lunes, 13 de julio de 2015

Las sustancias químicas tóxicas, puede causar cáncer cuando se combinan



Más de 80.000 productos químicos se ponen en los productos estadounidenses para el hogar, alimentos y envases de alimentos cada año, esencialmente sin pruebas de seguridad, generando más de $ 763 mil millones en ganancias para la industria química.

Más de 10.000 aditivos químicos con seguridad cuestionable , ya que la mayoría nunca han sido probados en humanos, se permite la entrada de alimentos y envasado de alimentos solo.

Existe evidencia científica sólida que la exposición a estos productos químicos contribuye al cáncer, anormalidades reproductivas, la pubertad temprana y una serie de otros enfermedades endocrinas, neurológicas y problemas metabólicos.

Se han encontrado muchos productos químicos industriales a acumularse en el medio ambiente y en el cuerpo humano. Esto puede tener efectos generacionales importantes, como todo lo que una mujer embarazada tiene en su cuerpo potencialmente puede conseguir pasar junto a su hijo en desarrollo.

Hay investigaciones convincentes que muestra la exposición prenatal a ciertos productos químicos industriales puede conducir a un desarrollo anormal del feto, la inteligencia disminuida, problemas de conducta, la infertilidad, la maduración sexual anormal, disfunción metabólica , y cánceres en el futuro.

Lo poco que las pruebas de seguridad se realiza se realiza normalmente en los productos químicos en el aislamiento. Montaje investigación revela que esto es un gran error, ya que cuando se utilizan muchos productos químicos juntos, su toxicidad puede aumentar exponencialmente.


Los productos químicos en combinación puede amplificar de cada Otros efectos

Una evaluación reciente 4 por el Instituto Nacional de Alimentos de la Universidad Técnica de Dinamarca encontró que incluso pequeñas cantidades de productos químicos pueden amplificar los efectos adversos de los demás cuando se combinan.

Según ha informado el Instituto:

"Un proyecto de investigación de cuatro años recientemente finalizado sobre los efectos de cócteles en los alimentos ... ha establecido que cuando dos o más productos químicos aparecen juntos, a menudo tienen un efecto aditivo.

Esto significa que los efectos de cóctel se pueden predecir con base en información de los productos químicos individuales, sino también que las pequeñas cantidades de productos químicos cuando se presentan juntos pueden tener efectos negativos significativos ".