domingo, 2 de agosto de 2015

Las increíbles propiedades curativas de alimentos fermentados


WIKI - Kimchi
Sayer Ji,Waking Times

Entre las dicotomías duras y rápidas de cocidos y crudos, vivos y muertos, es esta hermosa cosa llamada fermentado. Un lugar donde muchos de los desafíos digestivos asociados con los alimentos crudos (por ejemplo, inhibidores de la enzima, antinutrientes,  lectinas ) se superan a favor no sólo de preservar sus beneficios (por ejemplo, la actividad enzimática, contenido de vitaminas, energía de la vida), pero la amplificación de ellos. Además de superar son las consecuencias adversas de la cocina, por ejemplo, la destrucción de la enzima, la degradación de la actividad de la vitamina, grasas oxidadas, las proteínas desnaturalizadas, etc., al tiempo que se benefician de la digestibilidad mejorada y asimilación que ofrecen ciertas aplicaciones de cocción.Comida fermentada es en muchos sentidos la unión complementaria de cocido y crudo, así como su trascendencia - una imagen, no muy diferente del Tai Chi, viene a la mente.
De hecho, la fermentación tiene un poder casi herética en el ámbito de la medicina y la nutrición, siendo muy capaz de literalmente "resucitar a los muertos", así, la revitalización y la infusión con la vida y la respiración de la energía de un ingrediente alimentario que se ha cocinado en el olvido, o , un ser humano cuyo cuerpo ha sido envenenado cerca del borde de la muerte con antibióticos, o similar  drogas biocidas  o productos químicos.
No hay falta de confirmación científica para el valor indiscutible de alimentos fermentados para la promoción de la salud y el bienestar. De hecho, se podría considerar alimentos fermentados como el kimchi , natto, vinagre de manzana , e incluso - con moderación - vino, café, chocolate y cerveza, "alimentos médicos" de la clase. En GreenMedInfo hemos estado indexando estas aplicaciones funcionales en la prevención de enfermedades y el tratamiento directo de la investigación ubicado en la Biblioteca Nacional de Medicina, y hemos encontrado más de 140 enfermedades que pueden prevenirse o mejorarse mediante su uso.
Hay una amplia gama de alimentos fermentados podríamos mirar para ilustrar su poder de curar.Después de todo, cada  cultura  en el planeta utilizado (no una coincidencia semántica :)  cultivo para mantenerse. Pero para que este breve artículo nos centraremos en las preparaciones tradicionales de Asia, ya que no es ya un enorme cuerpo de investigación clínica que demuestra sus efectos sobre la salud sorprendentes como:
  • Kimchi Una cepa probiótica aislada de las kimchi una preparación col fermentada conocida  como Lactobacillus brevis  es capaz de degradar pesticidas organofosforados.
  • El kimchi - una cepa probiótica conocida como Bacillus pumilus encuentra dentro de este alimento fermentado es capaz de degradar  el bisfenol A , un potente endocrino química perjudicial.
  • Miso  - un alimento de soja fermentada se ha demostrado, cuando se consume con regularidad, para reducir el riesgo de cáncer de mama  en las mujeres hasta en un 54%.
  • El miso es capaz de regresiónar el  cáncer de colon  crecimiento en el modelo animal.
  • Natto  - Un extracto de soja fermentada que se ha demostrado que  suprimime la acumulación de placa  (según lo medido por el espesor íntima-media) en las arterias en un modelo animal.
  • El natto es capaz de contribuir a  la regeneración nerviosa  tras lesión por aplastamiento del nervio ciático.
Esto es, por supuesto, sólo la punta del iceberg cuando se trata de ilustrar las notables propiedades de los alimentos fermentados. Animamos a nuestros lectores a echar un vistazo a nuestra amplia base de datos sobre el tema de los beneficios para la salud de los alimentos fermentados.
Otro punto importante a tomar en la comida fermentada es que genera un completamente nuevo conjunto de nutrientes y fitocompuestos de importancia médica, además de lo que se encuentra en los propios ingredientes cultivo iniciador. Esto no es diferente a lo que ocurre cuando consumimos un alimento crudo o cocido, y las bacterias beneficiosas en nuestro intestino vamos a trabajar para romper antinutrientes, o segregar enzimas que nosotros mismos no somos capaces de producir, o al menos no en cantidades suficientes . Hay algo conocido como el metaboloma alimentos. Es ese conjunto de metabolitos de pequeñas moléculas de los alimentos - que suman más de 3.500 - que son subproductos de nuestro organismo que interactúan con los alimentos para producir nuevos nuevos subproductos. Por ejemplo, la linaza contiene niveles altos de lignanos, que una vez lanzados en el crisol fermentive de nuestro proceso digestivo, se desglosan en al menos dos importantes subproductos metabólicos:  enterlactone  y  enterodial  - tanto las que son fitoestrógenos, y son en gran parte responsables de tumor de linaza regresiva acciones en  cánceres sensibles al estrógeno , como el cáncer de mama y de próstata. Estos dos compuestos sólo existen  entre  el organismo humano y el organismo de linaza, y no existirían sin el "tercer organismo", si se quiere, que es las enormes poblaciones de bacterias beneficiosas en nuestro tubo digestivo. Tan importante son estos microflora a nuestra existencia, que algunos estudiosos han sugerido que reclasificar a nosotros mismos como una "meta-organismo", ya que somos una combinación de una amplia gama de organismos - de hecho, 10 veces más numerosos son estos "otros" organismos que nuestras propias células. De hecho, como ya comentamos en un artículo anterior, incluso nuestra propia mitocondrias  - las potencias de nuestras células - eran bacterias una vez fuera de nuestros cuerpos vivos.
En última instancia, una vuelta a los alimentos fermentados son un retorno a nuestro propio fundamento del ser, y el bienestar. Hay profundos desafíos que se interponen en nuestro camino, por supuesto. El mundo moderno nukes su comida, sí, con el literal  residuos nucleares . Nos microondas, cocinamos, freímos, nos deshidratamos, rociamos nuestra comida en una muerte segura. Y ahora una nueva investigación muestra que incluso las bacterias mismas arranque alimentos que normalmente se encuentran dentro de un suelo saludable están siendo diezmados por el herbicida Roundup de Monsanto  glifosato , que está destruyendo su biodiversidad microbiana y por lo tanto la fertilidad. Ciertas regiones del mundo que han dependido de estos organismos indispensables lácteos-cultivo de innumerables generaciones no tienen ninguno que se encuentran.
Por lo tanto, tenemos que agacharse. Y trabajar en la cooperación a nivel local para producir, y apoyar a los productores de alimentos de cultivo ecológico .Compartiendo culturas primas.Convertirse íntimamente involucrado con la calidad de los alimentos que consumimos. Y recordando que los alimentos fermentados es una de las claves, si no ingredientes indispensables en alcanzar y mantener una salud óptima. Y por otra parte, que no se puede separar la salud personal o humano de la salud del planeta; que son, y siempre han sido inseparables.